Bio in der Gastronomie & Hotellerie - Chancen & Herausforderungen

June 28, 2017

 

 

Am 26.06.2017 luden BIO AUSTRIA Tirol und das Regionalmanagement KUUSK zu einer Informations- und Vernetzungsveranstaltung in den Bürgersaal im Rathaus Kufstein unter dem Titel: „Bio in der Gastronomie & Hotellerie – Ist das die Zukunft?"

BIO AUSTRIA Tirol Geschäftsführerin Regula Imhof führte durch den Nachmittag der neben Vorträgen zu Trends in der Ernährung und Außer-Hausverpflegung von Claus Holler (BIO AUSTRIA) sowie zur BIO AUSTRIA Gastropartnerschaft von Tobias Lienhart (BIO AUSTRIA Tirol) auch die Präsentation von Erfahrungsberichten aus der Bio-Hotellerie – Franz Widauer (Geschätsführer Holzhotel Forsthofalm in Leogang) und Cornelia Kogler (Direktorin Heffterhof Hotel Salzburg) beziehungsweise von Biolieferanten – Simon Wolf (Genossenschaft Bioalpin) bot. In der Pause gab es die Möglichkeit bei einem kleinen Marktplatz und Buffet mit Tiroler Biolieferanten ins Gespräch zu kommen. Zum Abschluss der Veranstaltung konnten wesentliche Herausforderungen bei der Biozertifizierung im Gastronomiebereich diskutiert werden.

 

 

 

Please reload

Empfohlene Einträge

KUUSK on tour..

December 5, 2017

1/5
Please reload

Aktuelle Einträge
Please reload

Archiv